Agencia de Diseño Web
⭐⭐⭐⭐⭐

Política de privacidad de SMTvShow

Conscientes de las necesidad de promover el respeto de por privacidad de los usuarios de Internet; conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile; a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores; y, a las normas internacionales que rigen la materia, el tratamiento de los datos personales que se realiza en el portal https://smtvshow.com se rige por las siguientes reglas:

Saúl Meza Aros titular y dueño de esta membresía de suscripción al cual nos referiremos como SMTvShow asegura la confidencialidad de los datos personales de los USUARIOS que se registren como tales en nuestro sitio web https://smtvshow.com mediante el o los formulario(s) establecido(s) al efecto.
SMTvShow efectuará tratamiento interno de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en los referidos formularios. Los datos personales de los USUARIOS sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente.
SMTvShow no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus USUARIOS sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.
SMTvShow podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus USUARIOS, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley; El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores.
En específico, podrá:
• Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados;
• Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee;
• Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

USO DE LA INFORMACIÓN
Los datos proporcionados por el cliente serán utilizados para procesar la compra y coordinar y efectuar el despacho de los productos, además de cualquier otro uso que haya sido autorizado por el cliente, de conformidad con las disposiciones de la Ley Nº19.628 de Protección de la Vida Privada.
SMTvShow podrá poner a disposición de terceros, que colaboren con el proceso de despacho de productos, aquellos datos que sean necesarios para cumplir con dicha finalidad, adoptando las medidas que correspondan para proteger dicha información de divulgaciones o usos no autorizados. Adicionalmente, los datos podrán ser utilizados internamente por SMTvShow para envío de campañas y publicidad, con fines estadísticos y para obtener perfiles de usuario que permitan mejorar productos y servicios ofrecidos en el sitio https://smtvshow.com.
E-MAIL DE OFERTAS Y SERVICIOS
El envío de correos electrónicos con publicidad, ofertas y servicios será siempre efectuado de conformidad a la ley, y usted siempre podrá solicitar la suspensión de los envíos. Para cancelar el envío de emails, por parte de SMTvShow puedes ponerte en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico contacto@smtvshow.com, puede haber una demora de hasta siete días para procesar tu solicitud.  SMTvShow está en contra de enviar correos electrónicos sin autorización previa (conocido como SPAM).

Abrir chat
1
Chat de Ayuda
Hola, Saúl Meza por acá 👋

¿Necesitas información sobre alguno de los Servicios?

¿Quieres que Diseñe tu Sitio Web?
¿Quieres comprar el Plan de Hosting?
¿Quieres Suscribirte a la Comunidad SMTvShow?

Cuéntame ¿En que te puedo Ayudar? 💪